28.09.2020

Бросивший мелочь в лицо кассирше житель Полтавы записал новое видео и стал шелковый после полиции

​Бросивший в лицо женщине-кассиру монеты житель Полтавы после визита в полицию принес свои извинения и рассказал, что произошло в магазине.

Угодивший в крупный скандал жителей Полтавы Сергей Гременчук рассказал, почему швырнул мелочь в лицо женщине-кассиру накануне. После визита в полицию мужчина вышел и записал видео с извинениями, в которых оправдался за свой поступок. Судя по сказанным словам и поведению, сотрудники полиции смогли грамотно провести разъяснительную беседу с мужчиной.

Гременчук сообщил, что увидел, как другим покупателям кассир давала сдачу бумажными деньгами, а ему решила заплатить монетами. «Зашел купить буквально воды минеральной. А у меня не было мелких денег, я дал 100 грн ей. Она у меня спросила: «Нету у вас 12 грн?». Я говорю: «Нету». Тогда она начала отсчитывать мне мелочью. Она говорит: «Это ваша сдача в национальной валюте». И тут же она обслуживает других людей при мне и дает сдачу бумажными деньгами. Я уже собрал эти деньги, чтобы уходить, и она в последнюю минуту: «Та иди уже…» Меня это взорвало и я не смог сдержаться», – рассказал он. Мужчина заявил, что ему очень стыдно после произошедшего, он якобы не может заснуть в течение двух последних ночей и полностью признал свою вину. Сотрудники полиции опубликовали видео.

Добавить комментарий