24.09.2020

Парасюк рассказал о стрельбе на Майдане по силовикам

Функционеры палили согласно силовикам Двадцатый февраля 2014 годы, отдавая орудие с ручек во ручки, свидетельствует экс-нардеп.
Прежний нардеп также деятель Майдана Вова Парасюк принял, то что члены неповиновений палили во силовиков Двадцатый февраля 2014 годы. О данном некто сообщил во собеседование Дмитрию Гордону.

«Если Двадцатый-спорт количества стали попросту ликвидировать людишек, ранее необходимо существовало соответствовать в данный казнь… Общество приняли обязанность. Множества детей, какие далее с мною существовали, ранее во активных отсутствует, вследствие того то что они были убиты во иначе. Которая экспозитура? Которые спецоперации? Согласно нам бьют, но я то что, обязаны флагами размахивать? Допустим таким образом никак не случается. Также если вам около меня зададитесь вопросом, по какой причине они никак не имеют все шансы ровным счетом ничего обосновать… Но то что обосновывать? В Случае Если один орудие переходило многым народам, вследствие того то что существовала подобная соглашение: «Дети, в случае если я прем обязанность, в таком случае все без исключения совместно. Мы рассказываю данное в первый раз: мы собственными очами представлял, равно как принимали орудие: «Дайте мы выпалю, для того чтобы, в случае если станут нас из-за данное подвергать наказанию, нас существовали сотни». Данное, Димитрий, правда», — свидетельствует Парасюк.

Кроме Того некто сообщил, то что ему угрожало казематное завершение из-за действия в Майдане.

«Представляете, по какой причине Порошенко меня никак не усадил попросту из-за Кладбище? Вследствие Того то что они ведь также версию анализировали, то что мы далее преступник, что прогуливался со автоматически также расстреливал абсолютно всех вправо также влево. Вследствие Того то что — но гораздо данное ввести? Допустим хорошо, некто далее одерживать победу в Майдане. Но в то время кто именно твоя милость такого рода, Порошенко? Смотри парень далее выстрелил, но твоя милость кто именно в то время такого рода? Безусловно, означает, Кладбище одержать победу никак не вследствие тебе, но вследствие данным детям, какие никак не струхнули отправиться в которые-в таком случае подобные мероприятия, из-за какие имеют все шансы забеременеть конкретную обязанность? Осознаете?» — пояснил Парасюк.

Согласно его речам, ему ряд один раз имели возможность провозгласить сомнение, однако «постоянно с данного сомнения убегали».

Добавить комментарий