28.09.2020

Мила Йовович в День Победы рассказала о русских бабушке и дедушке

Голливудская артистка Мировая Йовович во соцсети поприветствовала абсолютно всех со В Дневное Время Победы также сообщила об собственных дедах, какие вели войны в период Знаменитой Нашей битвы.

Согласно речам актрисы, ее бабуля согласно исходной направления Таня Попова во 16 года сделалась медсестрой также ко 18 годам достигла вплоть до Судно, подсобляя пораненым в ведущий. Ее супруг, дед актрисы, Саша Логинов также миновал целую борьбу, сообщила о том Йовович. Возлюбленная прибавила, то что дедушка согласно отцовской направления Данный Богами Йовович боролся во строях югославских приверженец.

Артистка созналась, то что постоянно, если ей слабо, упоминает бабулю также то что этой понадобилось испытать во совершенно молодом году, также в то время совершающееся на сегодняшний день никак не может показаться на первый взгляд ей подобным уже трудным. Кроме Того возлюбленная созналась, то что величается собственными корнями.

Йовович прибавила, то что желает уважить воспоминания героев, также выделила, то что «необходимо более подобных людишек сегодня».

Добавить комментарий