28.11.2020

Гонконг больше не автономен от Китая – Помпео

«Сянган более никак не самостоятелен с Страны Китая, принимая во внимание обстановку в участке. соединенных штатов америки удерживают население Гонконга», – составил Помпео.

Кроме Того руководитель Госдепа обозначил во особом заявлении, то что «катастрофичное разрешение Пекина – данное только заключительное во серии операций, какие во корне подрывают независимость также независимости Гонконга, но кроме того личные обязательства Страны Китая сянганскому народу во согласовании со китайско-английской Коллективной декларацией, интернациональным соглашением, подмахнутым ООН».

Помпео припомнил, то что во согласовании со североамериканским законодательством об политическом деятеле во взаимоотношении Гонконга, Госдеп должен производить оценку уровень его независимости с Страны Китая, в настоящее время обстановка никак не отвечает этой, то что существовала вплоть до 1997 годы, по этой причине также указ неприменим.

«Буква единственный адекватномыслящий индивид никак не способен на сегодняшний день говорить, то что Сянган хранит значительную уровень независимости с Страны Китая, принимая во внимание данные в участках. В Случае Если ранее Объединенные Кадры рассчитывали, то что независимый также преуспевающий Сянган будет примером с целью авторитарного Страны Китая, в таком случае сейчас понятно, то что Поднебесная формует Сянган следом из-за собой», – выделил секретарь.

Помпео никак не более точно определил, то что непосредственно планирует совершить Штат, но прежде правительству соединенных штатов америки говорили, то что имеют все шансы внедрить наказания вопреки Пекина из-за воздействия во взаимоотношении Гонконга.

Прежде годовой Государственный всенародный парламент Страны Китая ввел во собственную повестку дня план закона Об совершенствовании законный концепции также правоприменительного приспособления Гонконга, что учитывает обязанность из-за «восстание, трайбализм также измену».

Добавить комментарий